センター通信
差し上げます
ご希望の方は12月末までにご連絡ください。希望者が多い場合は抽選となり、発送をもって当選発表にかえさせていただきます。
(点字図書)
「点字広報ふれあいらしんばんvol.92」内閣府政府広報室(各3部)
「和食の基本知識 上巻 知識編」 及び「和食の基本知識 下巻 レシピ編」(各1部)
上巻は和食の特徴や和食に使われる食材、調味料、だしなどの知識についての解説本、下巻はレシピの紹介本です。上下巻2冊でワンセットになります。
ご希望の方は12月末までにご連絡ください。希望者が多い場合は抽選となり、発送をもって当選発表にかえさせていただきます。
上巻は和食の特徴や和食に使われる食材、調味料、だしなどの知識についての解説本、下巻はレシピの紹介本です。上下巻2冊でワンセットになります。